Отзывы

  • 4 июня 2017
    Кристина Багаева

    Хочу сказать огромное спасибо данному салону за очень вежливое и всегда приветливое отношение, отдельно хочу выделить мастера Марию, стригусь только у нее, всегда подскажет что и как мне подойдет больше, разочарованной никогда оттуда не уходила, только в отличном настроении!

  • 4 июня 2017
    mshev25

    Всем привет, месяц назад ходила в парикмахерскую Estima. Ждать пришлось не долго. Стрижку делала ученица Гюнель. По времени ,честно говоря, думала будет долго, а оказалось меньше часа. В салоне чудесная атмосфера, вежливый администратор, проконсультировала по поводу других услуг и я решила сделать коррекцию бровей. Получив массу комплиментов ушла с отличным настроением и великолепной причёской.

  • 23 мая 2017
    Татьяна

    Татьяна

  • 11 мая 2017
    Аня

    В центре красоты и здоровья "Эстима" я нашла своего любимого парикмахера! Я готова петь ей оды, и вы присоеденитесь ко мне после своего первого визита к Маше, потому что она: 1. Не уберет ни на миллиметр больше, чем надо (поймут те, кто отращивать волосы), 2. Не начнет убеждать вас купить бесполезную по сути процедуру или продукт (все ее советы дельные и очень индивидуальные), 3. Маша не начнет рассказывать вам кучу историй о своей личной жизни и личной жизни работников салона (она будет говорить много, интересно и про ВАШИ ВОЛОСЫ), 4. Она очень светлый человек, в кресле у которого чувствуешь себя ЖЕЛАННЫМ ГОСТЕМ! Спасибо, Мария, за профессионализм, доброту и за мои волосы с эффектом выгорания на солнце)) я навсегда твоя!!!

  • 9 мая 2017
    Екатерина

    Всем, всем, всем! Очень классные процедуры! Антицеллюлитная программа, обертывание с зеленым кофе, результаты восхищают. Хороший результат от инфракрасных штанов с прессотерапией. Одним словом, один раз пришел в центр Эстима, хочеться вернуться снова и снова! Спасибо хозяивам, что создали райский уголок в нашем городе Среднеуральске.

  • 22 января 2017
    Светлана

    Добрый день! Хочу написать отзыв о курсе классического массажа у Жанны Шаловны. Сказать что мне понравилось - это не сказать ничего. Спасибо огромное вашим волшебным рукам, профессионализму и терпению. Вы сделали казалось бы невозможное. Огромное спасибо еще раз. Добрый день! Хочу написать отзыв о курсе классического массажа у Жанны Шаловны. Сказать что мне понравилось - это не сказать ничего. Спасибо огромное вашим волшебным рукам, профессионализму и терпению. Вы сделали казалось бы невозможное. Огромное спасибо еще раз.

  • 12 августа 2016
    татьяна козлова

    Переехав в Среднеуральск приятно удивило существование салона красоты, Ходила в салон на массаж, хочу сказать, что мою спину просто спасли. Времени выбирать особо не было, но я рада, что пришла именно сюда. Скалиоз и остеохондроз был побеждён всего за пару сеансов. В салоне очень уютно, чисто и светло. Пока ожидаешь своё время на процедуру сотрудники все расскажут о всех процедурах. Рада, что могу придти в салон и в тренажёрный зал в одном месте недалёко от дома

  • 12 августа 2016
    Светлана Малухина

    Добрый день! Год назад записалась в салон на стрижку попала к Марии, мастер очень понравилась, и подскажет и посоветует, и учитывает пожелания, в итоге теперь у меня вместо длинных секущихся волос, короткая креативная стрижка, которая смотрится оооочень здорово и все благодаря Маше, теперь жду когда моя шевелюра немного отрастет и иду не только стричься но еще и мелироваться. Хожу в салон стабильно раз в 2 месяца, при чем заметила что чем дольше хожу на стрижку, тем она становится дешевле. А еще у них есть накопительная система скидок, что тоже не мало важно. К другим специалистам не ходила, ничего сказать не могу, если приходится немного подождать своей очереди, то предлагают Кофе или чай.

  • 12 августа 2016
    Анастасия Елесеева

    Добрый день всем,решила написать отзыв об нашем салоне красоты.Я делала там смывку,переходила из черного цвета в более светлые тона,очень все понравилось,и администраторы и парикмахеры-они знают свое дело,сейчас там восстанавливаю свои поврежденные волосики,думаю они смогут их восстановить. Парикмахер Мария вам отдельное спасибо за работу,придем к вам еще не раз. Рекомендую девочки этот салон,не пожалеете если придете,всем спасибо!

  • 7 июля 2016
    Александра

    Хожу в солярий в салон красоты Estima. Солярий очень хороший, результат сразу заметен! Ходила на групповые занятия по фитнесу, всё очень понравилось, инструктор подойдет объяснит как правильно и как не правильно ты делаешь упражнения! Обязательно пойду еще!!! В Estima всегда чистота и порядок! Администраторы приветливые,всегда улыбаются тебе,все доступно и понятно расскажут и покажут! Приятно находится в таком красивом салоне красоты,всем советую идти за красотой в Estimy!