Отзывы

  • 7 июля 2016
    Александра

    Хожу в солярий в салон красоты Estima. Солярий очень хороший, результат сразу заметен! Ходила на групповые занятия по фитнесу, всё очень понравилось, инструктор подойдет объяснит как правильно и как не правильно ты делаешь упражнения! Обязательно пойду еще!!! В Estima всегда чистота и порядок! Администраторы приветливые,всегда улыбаются тебе,все доступно и понятно расскажут и покажут! Приятно находится в таком красивом салоне красоты,всем советую идти за красотой в Estimy!

  • 2 июля 2016
    Дмитрий

    Добрый день! Обратился сегодня по телефону в Ваш салон. Ответил администратор Кристина, хотел уточнить про услуги массажа. Задавал вопросы, на которые получил ответы недовольным тоном! Считаю если клиент обратился к Вам в организацию с целью отдохнуть, то его можно вполне проконсультировать по вопросам и назначить удобное время, а сложилось впечатление будто я "выпытываю" информацию для записи у администратора. За качество обслуживания клиентов по телефону ставлю Вам 1 балл из 10. Спасибо за внимание.

  • 7 апреля 2016
    Лина

    Добрый день! Выбрала этот центр случайно, приехав посмотреть- просто влюбилась ))Очень приветливый персонал (Кристина всегда улыбающаяся)) глядя на нее поднимается настроение) везде все сияет , чистые раздевалки, есть солярий, сауна. Рекомендую данный фитнес зал, кто планирует начать заниматься и приводить свое тело в форму. Я хожу в тренажерный зал, пробный инструктаж бесплатный, инструктор рассказывает и показывает как пользоваться какими тренажерами для достижения именно ваших целей, также дает инструкции по питанию и советы. Тренер Денис, достоин отдельной похвалы. Хорошо объясняет, все показывает, провел мне потрясающий инструктаж, если буду брать персональные тренировки, то обращаться буду именно к Денису! Он прелесть! Нравится, что всегда есть свободные кардио-тренажеры, хотя я посещаю в самый час пик. Стоит отметить, что в зале все очень чисто, все новое. Вообщем, лучше представить себе сложно. Соотношение цены и качества на высоте) Спасибо команде Центра красоты и здоровья «ESTHIMA» за море положительных эмоций)))

  • 4 апреля 2016
    vale­rysh­l

    В предновогодние праздники решила сделать маникюр, у всех знакомых девочек всё было занято, т.к в этом салоне еще не была, решила поехать именно туда. Записалась на наращивание. Такого убожества мне даже за бесплатно не делали, разной длины, разного цвета, где просвечивает, где криво, где косо,не ногти -а горбы. Два ногтя отпали на следующий же день, прям перед Новым годом оказаться в такой ситуации , очень печально. Пока болтали , мастер Юля сказала что работает в этой сфере уже 9 лет. Бог мой, я с закрытыми глазами, в темноте, с пьяна сделаю в миллиард раз лучше. А подруга рассказывала, что ходила к ней на маникюр, дак обрезали до крови , а на следующий день по вылазило больше чем было. Вообщем мастера не советую, а пока сидели весь персонал обсудила, я , посторонний человек узнала много лишней, абсолютно не нужной мне информации. Девочки администраторы милые, по интерьеру-не придраться, все красиво, чисто, пахнет вкусно)) Но таких мастеров-гнать в шею.

  • 2 апреля 2016
    Сахаров Павел

    В городе Среднеуральске является единственным и самым лучшим косметологическим центром. Был в тренажерном зале, все чисто, красиво, новые тренажеры. Очень приветливо встретили и всё рассказали. Буду брать абонемент в тренажерный зал. Всем рекомендую.

  • 25 марта 2016
    Надежда

    Я очень рада, что в городе котором я живу существует Центр красоты и здоровья Esthima. Он уникален и аналогов ему мало, возможно и нет в В.Пышме и Екатеринбурге. Персонал приветливый, веселый приятно находится среди позитивных людей, это важно. Разнообразие услуг тоже впечатляет. Про одну из них и будет мой отзыв))) Коллагенарий. Это даже не передать словами какое счастье, что он существует и он действительно помогает коже восстанавливаться и преображаться. Результат я ощутила сразу после первого посещения, кожа стала мягче, даже засияла, пропала серость. Во второй раз я тоже заметила изменения, кожа становится бархатной, где была сухая становится нормальной, где слегка жирнилась тоже выравнивается. Дума, что я нашла эликсир ни вечной, но молодости! Рекомендую!!!

  • 24 марта 2016
    Лотта

    Добрый день! Estima хороший, уютный салон, вежливые админы всегда с улыбкой, проконсультируют, покажут и все расскажут! В солярии стоят очень качественные лампы, за три похода уже как шоколадка :) Так же воспользовалась услугой: атравматическая чистка лица. Эффект очень чудесный, кожа бархатистая и мастер все так аккуратно делала, лежала наслаждалась. Отдохнула и привела кожу лица в порядок, уж очень приятная процедура! Всем советую попробовать :) И подарочные сертификаты там можно приобрести и скидки у них всегда разные действуют :) Одним словом хочется туда вернуться и не раз!

  • 18 марта 2016
    Пупырка

    Солярий и парикмахерский зал посещаю с 2013 года, т.е. с самого открытия салона) Вскоре и мужа затащила на стрижку.Правда, парикмахер - Людмила ушла в декретный отпуск и пришлось нам вернуться к своим старым мастерам. Всегда выходила оттуда преобразившейся и довольной. За, что всему персоналу спасибо! В скором времени снова начну посещать солярий (абонемент уже куплен). Другими услугами салона не пользовалась - сказать тут нечего. Очень удачно расположен. На въезде в город. Персонал действительно вежливый, приветливый. Внутри салона просторно и всегда чисто. Толпы среднеуральского народа там не ходят (что лично меня очень радует) т.к. с виду производит впечатление дорогого салона красоты, хотя на самом деле цены очень адекватные, но не в ущерб качеству оказываемых услуг.

  • 26 февраля 2016
    Татьяна

    Очень рекомендую Estima дамам. За все время посещения хочется отметить приветливый и отзывчивый персонал на респшн. Спасибо Вам девушки за постоянный радушный прием! Понравился зал групповых тренировок - ни разу не было проблемы попасть на тренировку. Не нужно записываться в 7 утра, как например приходилось делать в Пышме. Так же, постоянно меняются тренировки по времени и организм не успевает привыкнуть, что очень полезно желающим похудеть. Тренера зала групповых программ огромные молодцы, с тренировок просто уползаешь! В тренажерном зале также не испытывала нехватки в тренажерах. Очень хорошая вентиляция. К сожалению, продлить абонемент не получилось, но сейчас зал посещает муж и тоже доволен. Занимаемся спортом любительски уже более 10 лет. Очень рекомендую посетить данный салон.

  • 6 февраля 2016
    Irana_Diz

    Моё знакомство с салоном началось с солярия. Здесь очень хороший солярий, загораешь быстро и качественно, просторная комната, чтобы переодеться, большого потока людей нет, поэтому не жарко, цена конечно дороговата, но если купить абонемент, то вполне приемлемо. Потом я сходила на бесплатное пробное занятие в фитнес клуб) все посмотрела, мне понравилось, чисто, светло, тренажеры новые, народа мало, всегда в зале есть тренер, который подскажет и покажет что нужно. Купила абонемент, у них часто очень заманчивые акции!! Групповые занятия интересные и разнообразные, перед новым годом почти никто не ходил и некоторые занятия не проводились, но теперь с этим нет проблем, человека 4-5 есть всегда и это радует) В раздевалках стоит ИК-сауна, рассчитана на одного человека, мне нравится после тренировки взять журнальчик и посидеть погреться, расслабиться. В общем, всем советую. Не ожидала, что в Среднеуральске найду салон такого уровня! P.S. Очень приветливый весь персонал, это всегда приятно!!!