Отзывы

  • 23 января 2016
    Елена

    Просто сказочный салон!Очень жаль, что открыла его для себя недавно. Такая чистота, стерильность, очень внимательный и приветливый персонал. Особенно рекомендую массаж!!!! Даже в самом крутом салоне Екатеринбурга мне понравилось меньше.... Также мне очень нравится работа Марии-парикмахер-универсал и Юлии -мастер по маникюру А фитнес....Посмотрите на управляющую фитнес-клубом Наталью- она прям светится счастьем и всех окружающих делает счастливее! Отдельно остановлюсь на ценах-ооооочень приемлемы!!! Постоянные скидки и акции.Приглашаю всех в этот чудо салон КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ-100% отвечает своему названию!

  • 23 января 2016
    ИВАН

    Для жителей Среднеуральска это пожалуй единственный приличный тренажерный зал. Перед покупкой абонемента рассматривал варианты в пышме и екб, но это оказался самый приемлемый потсоотношению цены, качества и близости к дому. В зале, как и во всем салоне чисто, вежливый персонал, при посещении выдают полотенце. Сам зал очень компактный и поначалу это смущало, но благодаря тому что посетителей не очень много, недостатка в пространстве не испытываешь. Странный набор тренажеров, пришлось придумывать новую программу. Есть зал для групповых программ, но я там не занимался. В клубе постоянно проходят акции и скидки на абонементы, что не может не радовать. Из минусов могу отметить только не удобные шкафчики, и в 35 градусов система кондиционирования не справляется. Но + гораздо больше.

  • 23 января 2016
    Татьяна Ивановна

    В этом салоне нашла "своего" мастера-парикмахера. Теперь хожу только к Екатерине, очень приятная девушка, с хорошим вкусом. Первый раз я пришла к ней случайно, просто записалась на стрижку. Сама не знала, чего хочу, она мне посоветовала, как и что. Администраторы всегда очень вежливые, улыбчивые. Мраморные полы, конечно, удивили в первое посещение)

  • 12 декабря 2015
    Николай

    Хожу в фитнес-клуб третий месяц по дневному тарифу. Очень доволен всем что имеется там: обстановка,чистота,приветливый обслуживающий персонал и т.д. В знак благодарности считаю оставить положительный отзыв.

  • 4 ноября 2015
    Байгундина Гульнара

    Выражаем огромное благодарство за оказанное обслуживание всему персоналу, понравилось абсолютно всё, оказали услуги в полном объёме. Спасибо Вам за всё! P.S. (Мы обязательно вернёмся)

  • 24 марта 2015
    Отзыв о центре красоты и здоровья "Esthima"

    Добрый день! Советую всем посетить очень достойный центр красоты и здоровья "ESthima" в Среднеруальске. Я недолго пока еще посещаю, но обычно первое впечатление - самое верное. Всё отлично! Очередей нет, посетители и персонал приятные, цена отличная. Приятные девушки - администраторы, вежливые и внимательные. Групповые занятия классные, отличные тренера, приятные, позитивные, улыбчивые и внимательные, в том числе к новичкам. Я стараюсь посетить каждую групповую тренировку, если силы остались))) Причем как групповые, так и индивидуальные тренировки доступны любому возрасту, было бы желание, что я и наблюдаю ежедневно. Настолько эффективно проходят групповые и индивидуальные тренировки, что выходя из зала спортивная одежда мокрая. Владельцы центра тщательно и компетентно подошли к вопросу о подборе всего персонала. Спасибо! Я посетила индивидуальные тренировки с тренером Юлией (спасибо Юлия Вам огромное за отношение к нам посетителям, доброжелательность, позитивность, поддержку, за то, что Вы прекрасный человек)!!!Для меня была составлена индивидуальная программа, но пока, к моему сожалению, для меня финансово проблематично посещать данные тренировки. Думаю в будущем это будет реально! Атмосфера самого центра очень уютная, доброжелательная. Всегда очень чисто, работают кондиционеры, современный дизайн, посещая центр чувствуешь себя очень комфортно, спокойно. Предложен настолько огромный спектр услуг, что хочется посетить их все, я пока на пути к этому. Желаете для себя достойное отношение и внимание, приходите обязательно в центр "ESthima", так как владельцам и персоналу не безразлично Ваш комфорт, желание вернуться в этот клуб и достигнуть желаемых результатов!!! Это реально!!!

  • 10 декабря 2014
    Отзыв про процедуру

    Процедура водорослевое обертывание. "Полный восторг! Я отдохнула и получила большое удовольствие. + пока лежишь под теплыми водорослями и одеялком - делают маску для лица и массаж. Кожа потом как у младенца.

  • 10 декабря 2014
    Отзыв про сауну

    Довольны. Все чистенько, красиво. Дети очень радовались разноцветной подсветке и водопаду в бассейне. Очень большие плюсы - теплый пол и бассейн. Комфортно было с маленькими детьми. Спасибо! Придем к вам еще ))

  • 10 декабря 2014
    Поделюсь впечатлениями от посещения тренажерного зала и ИК сауны

    Поделюсь впечатлениями от посещения тренажерного зала и ИК сауны. Я выбрала занятие в тренажерном зале с инструктором. Осталась очень довольна!! Тренажерка - это круто! И обязательно с тренером, чтобы подсказывал и подбадривал.